Tempo de Preparo:20minRendimento:20 porções
- ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
modo de preparo
1.Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3.Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
5.Faça tirinhas e frite
6.Passe na canela com açúcar e sirva
Um comentário:
Ola tudo bem passei para te conheçer e fiquei encantada com tudo q vi o seu cantinho e amor e resolvi ficar por aqui, se vc puder coheçer o meu cantinho esteja a vontade...grata christina
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Postar um comentário