
Tempo de Preparo:
25min
Rendimento:
6 porções
Receita enviada por:
Rosaura Fraga
Ingredientes:
- 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- Orégano
- 1 colher de sopa de azeitedeoliva
- 10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
- Modo de preparar
- frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
- Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
- Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.
4 comentários:
delicia deixei suas imagens no face bjs!
Que delícia seu blog ...Amei! Parabéns !Bjkas
Oi Camilly!
Vim te prestigiar e dizer parabéns pelo seu cantinho menina, isto aí..já entrando para a blogosfera!
Uhuuuuuuu, amei estar aqui e agora ver estas delícias!
Mil beijos meu anjo!
Que seu blog faça muito e muito sucesso!
Deu até fome ao olhar esse macarrão, sou apaixonada por macarrão.
Obrigada pela visita no meu blog. Bjux
Postar um comentário