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Ingredientes: 2 maçãs descascadas e picadas 200 g de manteiga Mococa 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) rasa de fermento 12 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 caixinha de creme de leite Mococa 200 g 200 g de chocolate meio amargo Modo de Preparo: 1 - Untar uma forma média com a manteiga e polvilhar com farinha de trigo ou chocolate em pó e reservar 2 - Pré-aquecer o forno a 180ºC 3 - Bater as claras em neve e reservar 4 - Bater bem a manteiga com o açúcar até formar um creme claro. Adicione as gemas uma a uma e bata bem a cada adição. Retirar da batedeira e juntar as maçãs, o chocolate, o fermento e a farinha de rosca nesta ordem. 5 - Por último acrescentar as claras em neve reservadas e misture suavemente 6 - Colocar na forma reservada e assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Para saber se o bolo esta totalmente cozido faça o teste do palito. Desenforme morno. Cobertura: 7 - Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido. 8 - Cobrir o bolo depois de frio. FONTE:Mococa |
domingo, 28 de abril de 2013
Bolo de Chocolate e Maçã
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