Tempo de Preparo:45minRendimento:0 porções
Ingredientes:
- 350 g de farinha de trigo
- 300 g de margarina
- 300 g de açúcar
- 25 g de chocolate em pó Chocoleite 50% cacau
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de corante em gel vermelho
- 20 ml de vinagre
- 250 ml de leite Lactoplasa
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 100 g de manteiga sem sal
- 280 g de açúcar
- 45 ml de leite Lactoplasa
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Bata a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve
- Em outra vasilha, misture os ingredientes secos
- Logo após, adicione o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite com o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
- Para preparar a forma de cupcakes, forre cada espaço com pelotines número zero e preaqueça o forno em 180º
- Coloque a massa em sacos de confeitaria, distribua nas forminhas e asse por aproximadamente 20 minutos
- Enquanto isso, prepare a cobertura misturando na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite até ficar cremoso
- Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos o restante do açúcar até que a mistura chegue ao ponto de confeitar
- Se necessário, acrescente mais açúcar
- Assim que os cupcakes estiverem prontos, aplique a cobertura utilizando sacos de confeitaria
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/166847-cupcake-veludo-vermelho.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/166847-cupcake-veludo-vermelho.html
Um comentário:
Vamos atualizar mais esse blog menina hehehe
Postar um comentário