segunda-feira, 6 de maio de 2013

Rosquinha - Surpresa de Morango


  • Tempo de Preparo
    De 30 minutos a 1 hora
  • Serve Nº Porção
    10
  • Tipo de prato
    Doce

Ingredientes

QuantidadeIngredientes
1 Colher(es) de sopaaçúcar (gelatina de morango)
2 Embalagemgelatina em pó sem sabor
100 Grama(s)Rosquinhas Sabor Baunilha PANCO picadas
300 Grama(s)morango picado
400 Litro(s)suco de morango pronto
1/2 Lata(s)leite condensado
1/2 Xícara(s) de cháaçúcar
200 Grama(s)ricota
1 Xícara(s) de cháleite

Modo de Preparo

Gelatina de Morango Coloque o morango num prato e polvilhe com o açúcar
Reserve
Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos
Junte ½ xícara (chá) do suco de morango e mexa até dissolver bem
Acrescente o restante do suco e misture bem
Junte o morango reservado
Coloque em 10 copinhos descartáveis com tampa (5cm de diâmetro x 6cm de altura)
Leve à geladeira até endurecer um pouco
Reserve
10°Creme de Ricota Bata no liquidificador a ricota com o leite e o leite condensado
11°Passe para uma tigela
12°Reserve
13°Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos
14°Junte na mistura reservada e mexa bem
15°Acrescente as Rosquinhas PANCO e misture com cuidado
16°Coloque sobre a gelatina, tampe o copinho e volte à geladeira até ficar firme
17°Calda de Morango Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e cozinhe por 10 minutos
18°Reserve
19°Passe uma faquinha ao redor do creme de ricota e desenforme
20°Sirva acompanhado da calda de morango


fote:http://panco.com.br/receita/rosquinha-surpresa-de-morango?808

Nenhum comentário: