
- Tempo de Preparo
De 30 minutos a 1 hora - Serve Nº Porção
10 - Tipo de prato
Doce
Ingredientes
Quantidade | Ingredientes |
---|---|
1 Colher(es) de sopa | açúcar (gelatina de morango) |
2 Embalagem | gelatina em pó sem sabor |
100 Grama(s) | Rosquinhas Sabor Baunilha PANCO picadas |
300 Grama(s) | morango picado |
400 Litro(s) | suco de morango pronto |
1/2 Lata(s) | leite condensado |
1/2 Xícara(s) de chá | açúcar |
200 Grama(s) | ricota |
1 Xícara(s) de chá | leite |
Modo de Preparo
1°Gelatina de Morango Coloque o morango num prato e polvilhe com o açúcar
2°Reserve
3°Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos
4°Junte ½ xícara (chá) do suco de morango e mexa até dissolver bem
5°Acrescente o restante do suco e misture bem
6°Junte o morango reservado
7°Coloque em 10 copinhos descartáveis com tampa (5cm de diâmetro x 6cm de altura)
8°Leve à geladeira até endurecer um pouco
9°Reserve
10°Creme de Ricota Bata no liquidificador a ricota com o leite e o leite condensado
11°Passe para uma tigela
12°Reserve
13°Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos
14°Junte na mistura reservada e mexa bem
15°Acrescente as Rosquinhas PANCO e misture com cuidado
16°Coloque sobre a gelatina, tampe o copinho e volte à geladeira até ficar firme
17°Calda de Morango Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e cozinhe por 10 minutos
18°Reserve
19°Passe uma faquinha ao redor do creme de ricota e desenforme
20°Sirva acompanhado da calda de morango
fote:http://panco.com.br/receita/rosquinha-surpresa-de-morango?808
fote:http://panco.com.br/receita/rosquinha-surpresa-de-morango?808
Nenhum comentário:
Postar um comentário