quinta-feira, 9 de maio de 2013

Torta Morango Crocante



ingredientes
• 300 g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
• 240 g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
• 200 g ou 1 xícara de chá de geleia de brilho sabor morango.
• 200 g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150 g ou ⅔ xicara de chá de chocolate branco picado.
• 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
• 60 g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
• 50 ml ou 1 cálice de licor de uísque.
• 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO

• Triture os biscoitos até formar uma farofa, coloque a manteiga em temperatura ambiente e com as pontas dos dedos, forme uma massa.
• Coloque esta massa no fundo de uma forma com fundo falso, leve para gelar.
• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o Confeitare Morango com o uísque e reserve.
• Bata o creme de leite até virar chantilly. Misture-o ao creme de morango delicadamente, até ficar bem homogêneo.
• Acrescente o chocolate branco e a gelatina já hidratada à mistura. Mexa bem para que a mistura fique bem envolvida.
• Retire a forma da geladeira e coloque o creme de morangos sobre a base de biscoitos, leve para gelar até endurecer.
• Desenforme a torta e cubra com a geleia de brilho.
• Derreta o chocolate meio amargo e faça a decoração.



Nenhum comentário: