segunda-feira, 20 de maio de 2013

Churros

      
     
Tempo de Preparo:20minRendimento:20 porções
  • ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto                                                                                                                       
                  modo de preparo
1.Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal

2Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)    

3.Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga

4.O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole

5.Faça tirinhas e frite

6.Passe na canela com açúcar e sirva

Um comentário:

Unknown disse...

Ola tudo bem passei para te conheçer e fiquei encantada com tudo q vi o seu cantinho e amor e resolvi ficar por aqui, se vc puder coheçer o meu cantinho esteja a vontade...grata christina
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/