INGREDIENTES
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de doce de leite diet (comprado pronto)
margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Na batedeira,bata as claras em neve. Acrescente o adoçante e a farinha,batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno,preaquecido,por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme a massa sobre um pano úmido.
Espalhe o doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda do pano.
Sirva em fatias e,se desejar, polvilhe com canela em pó.
Valor calórico da porção:97 kcal
Tempo:1h
Rende:4 porções
Dificuldade: fácil.
FONTE: Guia da Cozinha Ano 2 nº17
Nenhum comentário:
Postar um comentário