segunda-feira, 4 de março de 2013

Rocambole Festivo Diet



INGREDIENTES

4  ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de  adoçante  para forno e  fogão
6 colheres (sopa) de farinha  de trigo
1/2 xícara  (chá)   de doce de leite  diet (comprado pronto)
margarina e farinha de trigo para untar

      MODO DE PREPARO             

Na batedeira,bata as claras em neve. Acrescente o adoçante e a farinha,batendo a cada adição.
Coloque em  uma fôrma   retangular  untada e enfarinhada.
Leve ao  forno,preaquecido,por 15 minutos  ou  até  que ao enfiar um palito,ele saia limpo. 
Retire  do forno e desenforme  a massa sobre um  pano úmido.
Espalhe o doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda do pano.
Sirva em fatias e,se desejar, polvilhe com canela  em pó.

Valor calórico da porção:97 kcal

Tempo:1h
Rende:4 porções
Dificuldade: fácil.

FONTE: Guia da Cozinha Ano 2 nº17


      

Nenhum comentário: