domingo, 3 de março de 2013

Pavê Dourado

            INGREDIENTES 

 1 pacote de biscoito recheado sabor  doce de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de leite gelado
1 caixa de mistura para  pudim sabor  baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de bolo simples sabor chocolate esfarelado 

               MODO DE PREPARO

Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
Dissolva  a  gelatina   na  água e bata  no liquidificador com  o doce de leite,o creme de leite,o leite e o pó para pudim até ficar  homogêneo.Espalhe  o bolo  esfarelado em  um recipiente,cubra  com uma camada de creme,uma de biscoitos,creme e finalize com  biscoitos.Leve à  geladeira  por 4  horas e sirva.

   TEMPO:30 MINUTOS  (+4 HORAS DE GELADEIRA) 
RENDIMENTO:6 PORÇÕES
  DIFICULDADE:FÁCIL

Fonte: Guia da Cozinha Ano 3 nº 22

Nenhum comentário: