INGREDIENTES
1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de leite gelado
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de bolo simples sabor chocolate esfarelado
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o doce de leite,o creme de leite,o leite e o pó para pudim até ficar homogêneo.Espalhe o bolo esfarelado em um recipiente,cubra com uma camada de creme,uma de biscoitos,creme e finalize com biscoitos.Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
TEMPO:30 MINUTOS (+4 HORAS DE GELADEIRA)
RENDIMENTO:6 PORÇÕES
DIFICULDADE:FÁCIL
Fonte: Guia da Cozinha Ano 3 nº 22
Nenhum comentário:
Postar um comentário