INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de frutas cristalizadas
1 colher(sopa) de conhaque
600g de chocolate ao leite derretido
Margarina para untar
Confeitos para decorar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado,o coco,a margarina,a farinha,as frutas,o conhaque,e mexa até desprender do fundo da panela.Transfira para um prato e deixe esfriar.Com as mãos untadas,faça bolinhas com essa massa.Passe no chocolate derretido e deixe secar em uma folha de papel-manteiga.Decore com confeitos, transfira para forminhas de papel e embrulhe como desejar.
TEMPO:1H 30
RENDIMENTO:50 UNIDADES
DIFICULDADE:FÁCIL
FONTE:Guia da cozinha Ano 2 nº20
Um comentário:
Olá Camilly,
Já sigo sua mãe e agora estou te seguindo. Adorei o blog, novinho e já tem várias receitas deliciosas. Vim comentar o brigadeiro por que eu adooooro! rsrs.
Seja bem-vinda a blogosfera.
Bjs.
Postar um comentário