quinta-feira, 7 de março de 2013

Brigadeiro recheado



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado 
50g de coco ralado 
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
150g de frutas cristalizadas
1 colher(sopa) de conhaque
600g de chocolate ao leite  derretido  
Margarina para untar
Confeitos para decorar 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado,o coco,a margarina,a farinha,as frutas,o conhaque,e mexa  até  desprender do fundo da panela.Transfira para um prato e deixe esfriar.Com as mãos untadas,faça bolinhas com essa massa.Passe no chocolate derretido e deixe secar em uma  folha  de papel-manteiga.Decore com confeitos, transfira para forminhas de papel  e embrulhe como desejar.

TEMPO:1H 30 
RENDIMENTO:50 UNIDADES
DIFICULDADE:FÁCIL


FONTE:Guia da cozinha Ano 2  nº20


Um comentário:

Lúcia Costa disse...

Olá Camilly,
Já sigo sua mãe e agora estou te seguindo. Adorei o blog, novinho e já tem várias receitas deliciosas. Vim comentar o brigadeiro por que eu adooooro! rsrs.
Seja bem-vinda a blogosfera.
Bjs.