sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Torta Alemã





Tempo de Preparo:2h 00minRendimento:20 porções
Ingredientes:


    Torta:
    1/2 copo de martine doce
    2 latas de creme de leite (gelado)
    200 g de manteiga
    200 g de açúcar

    Cobertura:
    8 colheres de sopa de Nescau
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de manteiga
    1 xícara chá de leite
    1 pacote de biscoito maizena
    3 gemas

    Modo de preparo:

    Torta:
    Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve
    Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro)
    Forrar uma forma, com papel alumínio
    Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine
    espalhar por cima
    Metade do creme
    Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados)
    Colocar o creme restante
    Colocar outra camada de biscoitos ( molhados)
    Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte

    Cobertura
    Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela
    Espere amornar
    Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas

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