domingo, 24 de novembro de 2013

Bolo de fubá


Tempo de Preparo:30minRendimento:30 porções
Ingredientes:3 ovos inteiros2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de fubá3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo1/2 copo (americano) de óleo1 copo de leite1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo:Bate tudo no liquidificador, coloque em forma untada e enfarinhadaLeve ao forno quente, por cerca de 40 minutos

sábado, 2 de novembro de 2013

Cozinha Brasil SESI

O Cozinha Brasil é a receita do Sesi para melhorar a vida dos trabalhadores da sua empresa e da comunidade.
Os cursos, realizados em parceria com organizações privadas e públicas, são ministrados em uma cozinha didática móvel em locais disponibilizados pelas empresas ou instituições públicas, espaços comunitários e, ainda, em cozinhas-experimentais.
Os cursos são gratuitos com aulas ministradas por nutricionistas do SESI

A Cozinha Brasil esteve na E.M.E.F. Jorge Amado (Serra/ES) em Setembro
foram dois dias de curso.


O curso foi dado pela nutricionista Mayara


Ela nos ensinou a fazer quatro deliciosas receitas


Aprendi a fazer
 bolo doce de abobrinha com passas
farofa rica
suco da horta (de couve)
e granola nutritiva


A receita do suco de couve você pode pegar ( AQUI )

E da farofa rica (AQUI)

no site tem mais receitas


E vamos receber um livro com receitas que vai chegar gratuito pelos correios na minha casa.

Quando tiver a Cozinha Brasil na sua cidade não perca essa oportunidade de participar!

Saiba mais no site (CLICK AQUI