domingo, 13 de outubro de 2013

Torta musse bicolor

  
(imagem retirada da internet) 

             Tempo: 40 min (+4 h de geladeira)
             Rendimento: 10 porções
             Dificuldade: fácil

          Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g) 
6 colheres (sopa) de margarina derretida 
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água 
200 g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite 
200 g de chocolate ao leite derretido 
1 colher (chá) essência de baunilha
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

        Modo de preparo

Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Asse por 12 minutos. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva em fogo baixo, sem ferver.Bata o chocolate branco no liquidificador com 1 lata de creme de leite e a metade da gelatina  dissolvida. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Bata o chocolate ao leite no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Fonte: Guia da cozinha 
Ano: 3
N: 25