(imagem retirada da internet)
Tempo: 40 min (+4 h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
6 colheres (sopa) de margarina derretida
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
200 g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
200 g de chocolate ao leite derretido
1 colher (chá) essência de baunilha
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Asse por 12 minutos. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva em fogo baixo, sem ferver.Bata o chocolate branco no liquidificador com 1 lata de creme de leite e a metade da gelatina dissolvida. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Bata o chocolate ao leite no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Fonte: Guia da cozinha
Ano: 3
N: 25